Week end a cracovie (2ème épisode)
Comment ne pas parler de cuisine quand on est allé en Pologne. Lorsque j'y retoune, je retrouve les saveurs de mon enfance. Les petits plats que ma grand-mère nous préparait. Les soupes, les pierogis (sorte de raviolis fourrés), la kotlet schabowy (escalope panée), le bigos (mélange mijoté de choucroute, champignons et quatre sortes de viande) etc... le tout arrosé de bière
Un restaurant typique
L'intérieur du restaurant, un endroit très chaleureux
Une soupe de champignons servie sans une boule de pain (fait maison)
Une escalope panée
Une demi-canette (clin d'oeil a Huguette qui a eu les yeux plus grands que le ventre)
Mon plat préféré les pierogis (ruskie)
Une petite assiette de crudités avec le chou et le gros cornichon
et oui on trouve aussi des frites...
Et le tout arrosé d'un litre de bière (à boire avec modération bien sur..)
Bilan.... 2 kg de plus au retour....
(Un petit coucou au photographe et un grand merci pour tous ces souvenirs ramenés)